联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > > 新闻中心 > 行业新闻

9字型黑色发泡密封胶条

2017/10/17 18:13:09      点击:

 9字型黑色发泡密封胶条三元乙丙橡胶在臭氧浓度50pphm、拉伸30%的条件下,可达150h以上不龟裂。
3、耐腐蚀性:
由于三元乙丙密封胶条缺乏极性,不饱和度低,因而对各种极性化学品如醇、酸、碱、氧化剂、制冷剂、洗涤剂、动植物油、酮和脂等均有较好的抗耐性。
4、发泡密封条耐水蒸汽性能:
三元乙丙密封胶条有优异的耐水蒸汽性能并估优于其耐热性。在230℃过热蒸汽中,近100h后外观无变化,而氟橡胶、硅橡胶、氟硅橡胶、丁基橡胶、天然橡胶在同样条件下,经历
5、耐过热水性能:
三元乙丙胶条耐过热水性能亦较好,但与所有硫化系统密切相关,以二化二啉、TMTD为硫化系统的乙丙橡胶,在125℃过热水中浸泡15个月后,力学性能变化甚小,体积膨胀率仅0.3%。
6、电性能:


三元乙丙胶条具有优异的电绝缘性能和耐电晕性,电性能优于或接近于丁苯橡胶、氯磺化聚乙烯、聚乙烯和交联聚乙烯。

7、弹性:
由于三元乙丙胶条分子结构中无极性取代基,分子内聚能低,分子链可在较宽范围内保持柔顺性,仅次于天然商榷和顺丁橡胶,并在低温下仍能保持。
8、粘接性:
三元乙丙胶条由于分子结构缺少活性基团,内聚能低,加上胶料易于喷霜,自粘性和互粘性很差
三元乙丙密封胶条的优点
1、性能和使用寿命与硫化三元乙丙橡胶密封条相当。
2、加工能耗相对于硫化三元乙丙胶条低(与PVC相当)。
3、不含卤素和铅等重金属,加上若干年后可回收,符合绿色建材要求。
4、比重小(仅为0.9-0.95)出窗率高,看起来采购单价高,实际使用成本低。
三元乙丙密封胶条的应用范围
三元乙丙密封条使用温度范围-60-+150℃,可适用于高温、寒冷、沿海、紫外线照射强烈地区以及中高层建筑,以其适用范围广,综合性能优异,得到国内外门窗行业的认可。
三元乙丙密封胶条质量鉴别方法
1、可用鼻子闻是否有异味,正常会有一点点儿乙醇的味,但几乎很小闻不到。
2、把密封条尽量紧的缠在型材上,在高温下放置一段时间(放在屋顶或者阳光充足的地方),看型材表面与密封条的接触面是否出现污损变色,密封条的表面的尘土是否发黄(有油很容易吸土)渗油,是否沾手脏手。
3、一些价格比较便宜的密封条填充剂会很多,于是表面不会很光亮,那些很便宜外观不光亮的不可取。

4、看比重,加入重钙的密封条,你来回用手拉伸数次,其表面会出现少量白色的粉末,质量特差的甚至随便一拉就断。